Einladung Endschiessen 2012

Endschiessen 2012

Samstag, 6. Oktober 2012, 13.30 – 17.00 Uhr, Schützenhaus und Schützenstube Pünt, Rorbas

Liebe Aktivschützinnen und Aktivschützen, liebe Vereinsmitglieder mit Familien, Freunden und Bekannten

Wir laden Euch herzlich zum diesjährigen Endschiessen in der Pünt ein. Es stehen wieder verschiedene Stiche auf dem Programm. Und es warten tolle Preise auf Euch !

Die einzelnen Stiche werden im Schiessbüro bekanntgegeben und können dort gelöst werden. Die Stiche können mit der Waffe oder mit den Pfeilen absolviert werden.

Gewehr  Pfeile

Zum Ablauf:

13.30 – 16.15 Uhr: Stiche

16.15 – 17.00 Uhr: Cup

Anschliessend (ca. 18 Uhr) gemütliches Zusammensitzen in der Schützenstube (Suppe).

Das Absenden findet später am Schützenabend statt.

Herzlich lädt ein der Vorstand.

Die Einladung zum Endschiessen als pdf zum downloaden und ausdrucken. Klick, öffnet sich in einem neuen Fenster.